上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
日本食研のファンサイトファンサイト応援中

焙煎にんにく1
晩餐館焼肉のたれ

♪バンバンバンバン晩餐館♪・・つい口ずさんでしまう軽快さ。(^^ゞ
ウシちゃんのキャラも、お馴染み~リニューアル品を、頂きました。

隣↑のDS-iと比べて、かなり大ボトルだと、解ると思います。

今回、商品を使って、色んなレシピを~との事で、少し時間を
頂いて、思いつくまま、アラカルトで、楽しく試してみました。^^v

で、まずは、、、

焙煎にんにく2

買ってきた、チャーシュー切り落としに、直接かけてみました。
焙煎ニンニクと、リンゴやレモン果汁が、マッチして、美味しさ倍増デス。

では、今度は、ちゃんと?お料理に、使ってみます。

焙煎にんにく3

豚肉とキャベツ・・回鍋肉風です。組み合わせはバッチリ予想通り!

焙煎にんにく4

コレ、実は焼きソバになりました~が、出来上がりを撮り損ね。^^;

焙煎にんにく5

2枚上↑と同バージョンにて、キャベツ→ゴーヤになりました。(^^ゞ

で、ある日ふと、閃いた、思いついた!!ヾ(*^^*)~

焙煎にんにく6

(味玉)を作ろう・・味つけは、(焙煎にんにく)onlyにてGO。

焙煎にんにく7

1日経過したモノ。

焙煎にんにく8

コレは、私的に、オススメ№1です。調味料を配合する手間ナシに、
「めっちゃ美味しい♪」・・子供達にも、大好評でした。o(*^^*)o

焙煎にんにく9

ラストは、先日コストコで買った牛肉と、南瓜の炒め物・・これ又、
カボチャの甘みと、焙煎にんにくダレが、絶妙でご飯が進みました。

で、(ゴハン)と言えば、お行儀悪いかもですが、白いご飯に、
まんま、焙煎にんにくダレをかけても、実は凄く美味しかった。w


色々と試してみて、ドレ1つとして、ミスマッチ?と、思われるモノが
なかったのは、正直、予想を超えました。それ位、万能ですヨ。
きっと、まだまだ広がりそう・・最後まで、美味しく使います♪


*モニターに選んで頂き、有難うございました。*o_ _)o
と、(幸せ)な記事で、6月を〆る事が、できました。エヘヘ


♪ブログランキングに参加しています♪

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。